ESTAS EN MIS COSAS

MANOLO TUA

ESTAS EN MIS COSAS

A Menfis Mi esposa

Estás en el aire cuando por ti suspiro

Y en el suave tenor del beso de la brisa

En un trinar tranquilo su sueño contigo

Porque siento que la vida no tiene prisa

Estás en la inocente risita de un niño

Y en la clara luz que baña la mañana

Estás en los pasos lentos y tiempos idos

Y en los recuerdos que horadan el alma

Estás en el claro y dulce resplandor

Del inquieto encanto de tu mirada

Que revelan resquemores del amor

Proyectándose, como reflejos del alma

Estas en todas mis cosas cotidiana

y en la inspiración de mis notas diaria

En los senderos de mis esperanzas

Que alegremente con devoción cantan

MANUEL ENRIQUE TUA AGUILAR SEPT. 2023

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2023 a las 10:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.