Maquillaje sobre fino tacón

xesca



Mirada traspasando el espejo.

Pasan años en el reflejo del segundo

mientras temblorosa la mano se alza sosteniendo el lápiz

perfilando ojos

labios

coloreando las huellas húmedas del rostro.

 

 Maquillaje que se desliza cubriendo imperfecciones

escondiendo verdades a medias máscara de la tristeza.

 

 Onomatopeya de un ayer con ficción de polvos

estratagema donde los sentimientos se ocultan.

 

 Disparada la ultima mirada al disfraz

del rostro nace un cómplice un guiño el suave giro de la figura.

 

 Yemas que abren la cerradura al mundo

teatro de bocinas y palabras

donde se pierde el repiquetear de los tacones.

 

Tacones que sostienen un rostro maquillado                tacones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Me gustó tu poema ....en una realidad donde pasan los años ..Abrazo del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.