De Pescadores Pecadores (Soneto)

Tommy Duque

 

De Pescadores Pecadores

Oh mi amada princesa no te vayas,
la tierna noche está plena de anhelos.
Aún no te he lanzado mis señuelos,
desenredando amor entre atarrayas.

En esta arena cálida en tus playas,
no hay un uso legal pa usar anzuelos,
ya no eres una niña, sientes celos,
y normas de decoro las soslayas.

Ven y peca cada noche en mis manos,
yo seré el pescador pecaminoso,
y tu querrás jugar juegos arcanos.

Ver desde el mar el cielo luminoso,
mis miedos de perderte son lejanos,
y solo espero nuestro idilio hermoso.

 

Tommy Duque
Sep 9 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.