POR UN BESO

WandaAngel

Por un beso la vida,

por un beso el alma. 

Por un beso el silencio 

y todas sus palabras. 

 

Por un beso la noche,

por un beso el alba.

Por un beso el amor 

que vuela y se encarna. 

 

Por un beso el tiempo,

las horas y toda la calma. 

La sangre que hincha 

la honda boca sellada. 

 

Por un beso el dia,

que llenas y apagas.

Con lunas y soles 

y la luz de tu mirada. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.