El placer

fasago

El placer

Hay placer en el sufrir, odiar en el vivir un nuevo día,

implanta su musical magia a la poesía y en el verso,
las tinieblas insensibles, yacen al placer y su alegría
Ávida la inteligencia, nace eterna, y en el placer gravita

de noche es ilusión que se adueña del oasis en el desierto

 

El placer deseoso de un beso de pasión o de un buen vino;

del ritual amoroso de las gaviotas con el oleaje del mar

El placer del pensamiento vagando por el universo;

del atardecer otoñal en la playa a la orilla del palmar,

de noche es el soñar que se adueña del pensamiento

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Que sentidos versos al placer.
    Fasago, un aplauso te has ganado.

    Felicidades, me encantó.

    Saludos Poeta

  • Omaris Redman

    "del ritual amoroso de las gaviotas con el oleaje del mar"

    Bella imagen!

    Saludos cordiales, lindos versos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.