nudo patria federico skliar

federico skliar

afuera los politicos nos dejan sin caminos no quieren
que nos atemos a los cordones de este siglo si
tenemos poca gente inteligente si somos los cuerpos
que frenan ante la muerte si el pueblo no es semaforo
respetado los politicos nos hacen cruzar sin dejar que
miremos el pasado o el presente hace rato quien
transgrede las leyes y pone rostro de malo se burla de
los pobres y es un tonto para algunos sagrado quien
bendice a cristina la kirchner del pasado se olvida que
es la suma de la locura andando son solo un problema
y no la solucion viven ya decidiendo a quien matan por
hoy no escuchen el discurso ya discriminador debajo
estan los pobres y arriba la maldad y nunca le daremos
la mano al rival tendremos que aprender que es cara la
derrota mirar al arco de enfrente cuando el partido
importa si no solucionamos los males ya de moda
seremos ya cortados en nuestra pobre historia de un
siglo que a empezado hasta sacrificarlo el siglo donde

a el pobre siempre lo van usando mirando el futuro ya
se nos fue el pasado que te parece argentino si al
presente vamos cambiando mejor escuchar la voz que

despierte a la patria

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2023 a las 17:25
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 2
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.