Quieto

Juan Carlos Diaz

Quieto
Recostado al último suspiro
Perdiendo El aliento 
Ya perdido del sonar 
De tu cintura 
Coqueta y altanera 

Inquieto 
Disimulando no asistir
Al defile 
De tus figuras 
Tan atrevidas como 
Bellas

Callado
Bebiendo del nectar 
De tus antojos y 
Delirios

con ojos glotones 
Atravesando tus pechos 

Inmovil 
te veo partir 
Golondrina de la noche
Dejando en casa 
El ruido de los pinceles 
Con los que dibujas 
La madrugada 

Juan Carlos Diaz 
September 16th 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.