EL LIBRO DE MI VIDA ES MI ESPEJO

ElidethAbreu

EL LIBRO DE MI VIDA ES MI ESPEJO

En el reflejo de mi vida encuentro un espejo,

donde cada paso dado, cada sueño despierto,

se reflejan como estrellas en el vasto firmamento,

cada risa, cada lágrima, cada sentimiento.

 

En sus aguas profundas veo mi historia escrita,

las alegrías compartidas y las batallas sufridas,

cada encuentro, cada despedida, cada amanecer,

todo se entrelaza en este espejo que aprendí a ver.

 

Las montañas que escalé con fuerza y determinación,

los valles oscuros que cruzaba en la oscuridad,

cada elección, cada cambio, cada transformación,

se manifiestan aquí, en este espejo de mi realidad.

 

No siempre el reflejo es claro, ni siempre es sereno,

hay momentos de confusión, de preguntas sin respuestas,

pero en este espejo de vida encuentro mi destino,

cada paso dado, cada elección, cada gesta.

 

Así sigo adelante, enfrentando lo que venga,

porque en este espejo de vida veo mi esencia,

cada capítulo escrito, cada historia que se entreteje,

reflejando en su intenso  brillo ,el alma que florece.

 

Es mi vida mi espejo, mi guía y mi maestro,

en él encuentro el reflejo de quien fui y soy,

caminando hacia el futuro, con cada paso certero,

en este espejo de vida, mi ser se despliega con valor.

 

En el reflejo de mi vida encuentro un espejo

donde cada paso dado, cada sueño despierto,

se reflejan como estrellas en el vasto firmamento,

cada risa, cada lágrima, cada sentimiento.........

 

  • Autor: Ellie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2023 a las 01:41
  • Comentario del autor sobre el poema: LA VIDA NOS MUESTRA , CUAL ESPEJO NUESTRAS ACCIONES Y DESAFIOS Y GRACIAS A ELLO LOS RECUERDOS DE COLOCAN EN UN PUZZLE DE MILES DE PIEZAS QUE DEBEMOS COLOCAR EN SU JUSTO LUGAR. ESTE ESPEJO NO SIEMPRE ES BRILLLANTE Y CLARO SINO TURBIO Y OSCURO. ESPERO QUE PUEDAN MIRARSE EN UN ESPEJO CON MUCHA LUZ EN SUS VIDAS Y LAS DE SUS SERES AMADOS.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Omaris Redman, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.