ESTA NOCHE

asi te quiero yo

ESTA NOCHE

No escribiré para ti nada
Pero quiero contarte un secreto
Y es necesario que te lo diga
Para que guardes silencio
Y no te ofendas por lo que diga...

Esta noche le escibiré a la luna
Con la mano en el corazón
Le dire dulces palabras de amor
No importa que esté nublado
Le escribiré una poesía...

Cuando las estrellas guiñan
Y las Luciérnagas susurran 
Le recitaré mi poema
Tal vez le agrade y me sonría
Pues me gusta su linda mirada...

No puedo negar que es linda
Maravillosa y muy romántica 
Cómo la lluvia, tierna y apacible
Si bella mirada me hace suspirar
Me encanta como me mira...

Cuando el mar está inquieto
Se mece sobre sus olas
Siempre se viste de plata
Toda la noche susurra con las estrellas,
Es un amor...

Daniel Jacinto Rivera 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.