Estrella de rock-.

Ben-.

Hablamos de labios partidos

con toda la menstruación

intacta, de zonas abultadas,

como formas de colágeno

y secuencias. De prostituidas

zozobras y conversaciones místicas,

en los ojos millares de arañas adictas,

y con un cerebro dividido y lleno de

malezas. Oh sí, descubriste el desierto,

esa forma de engaño supremo, la bilis

del alma amputada, y sus consecuencias.

Te gusta la rabia pura y la ira musical,

la libertad del piso vacío, su desordenado

y extenso cuerpo celeste.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Luis 091

    Buen poema, Ben. Un abrazo.

  • Ben-.

    Muchas gracias Luis. Un fuerte abrazo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.