TU CUERPO MANANTIAL DE PUREZA

Angel Rafael Anaya Puerta



Gotas de lluvia en tu cuerpo caían,

Resbalando por tus curvas peligrosas

Aquella noche por el frío tus músculos se estremecían,

Y de tu torso robe dos esmeraldas hermosas.

 

A lo lejos los relámpagos se observaban,

Tu silueta esbelta iluminando

Con ansiedad tus labios me llamaban,

Despacito me decías que te siguiera amando.

 

Bruñido tu cuerpo se veía,

Envuelto en aquel torbellino

La dulzura de tu rostro se confundía,

Con el trinar de un canario en mi camino.

 

Como luceros en el firmamento,

Así en tu cuerpo los lunares

Al contarlos no sé lo que siento,

Mi sirena, reina de los mil mares.

 

Tu cuerpo manantial de pureza

Erguido cual robusto roble

Muestra al mundo tu belleza,

Grítales que posees un corazón noble.

 

Autor: Ángel R. Anaya Puerta

El Ángel de los sueños

Todos los derechos reservados a su autor

Código de registro 9202284- G0271

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.