Manifiesto de un muerto en vida. 

Malli Tlahuani

Soy muerte postergada,

proyecto que comenzó

cuando otro debía terminar.

 

Soy sensación de su justa prontitud,

soy perdida prolongada de placeres.

 

No diria amigo, un conocido casual,

que de tanto llamado innecesario,

no sé si esta es tu forma de educar. 

 

Un muerto no necesita nada,

material,

mucho de lo que nadie nota,

espiritual.

No quiero flores,

en mi cama,

busca hablar conmigo,

a través de tu alma.

 

Hazlo justo ahora,

podrías hacer que sienta un poco de esa vida,

que hace tiempo tenía que acabar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Fuerte tu manifiesto...
    Amar la vida es mas gratificante que desear la muerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.