ASUNTOS PENDIENTES

Norberto Molina Guerrero

Te llamo

¿Por qué vas tan rápido?

Te persigo por las calles

Te sigo en los bosques

Te busco debajo de la cama

Vas en avión

Viajas en bus

Sigues corriendo

Cargada de ansiedad

Me miras

Sonríes

¿Quieres jugar?

Entonces te seguiré hasta el final

Porque tengo pendiente amarte toda mi vida

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.