todo es regalado

jureme

TODO ES REGALADO

Todo para mí, ha sido regalado
nada a la verdad, he conseguido
Lo que tengo, todo lo he recibido
nada por mi cuenta, yo he logrado

Mi existencia, es un regalo recibido
mi vista también, ha sido regalada
Así el olfato, sin el cual no olería nada
y si escucho, es por el regalo del oído

El gusto también, me ha sido regalado
el tacto también, regalado me ha sido
La motricidad, como regalo he recibido
y mi existir, igualmente me lo han dado

La luz es un regalo, como lo anterior
el agua también, es regalo recibido
También el techo, donde he vivido
por ende, el calor que me da el sol.

La compañía que tengo es obsequiada
aun los que me dicen papa, regalo son
Regalo también es, el latir del corazón
y gracias a ese obsequio, tengo vida

La flora también, es un regalo hermoso
la fauna por igual, es regalo estupendo
Todo ha sido dado, aunque no entiendo
pero todo lo que recibo, es maravilloso

La noche también, es regalo con su velo
y estupendo regalo, la luz de cada día
Entre estos dos, está envuelta la alegría
y aunque en tierra estoy, alcanzo cielo

Nada en verdad, me es posible conseguir
regalado me ha sido, el lugar donde estoy
Por ende, es un regalo todo cuanto soy
regalada también, mi existencia y mi vivir
#jureme

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2023 a las 13:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Lale Neda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonita reflexión!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.