POEMAS DE PASADA (A Luís de Góngora) Soneto

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Silencio. Silencio. No hay Cupido

en mi tiempo existencial mas sí umbría

(sobradamente) y un tedio no querido

pero sí invasor para hacerse larga monotonía.

 

Poemas de pasada para poeta aparente

sólo en vida esta, para mí tormento.

Cuando no hay amor correspondiente

todo vacuo mi energía es violento.

 

Ante tal papel poemas y vuestro servidor

quiso en su existencia no menos vivir

digno a este regalo (según el Autor)

 

aprovechar para dejar huella y EXISTIR.

Los poemas son prueba de algo milagroso,

pero según que factores su fama sea, silencioso.

 

Septiembre 2.023

                                                          NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ayeres

    Poemas de pasada para poeta aparente

    sólo en vida esta, para mí tormento.

    Cuando no hay amor correspondiente

    todo vacuo mi energía es violento.

    Me encantaron sus letras, resalto estos versos con una afirmación rotunda.Ahora hay que saber asimilar el ay! y apaciguarlo de manera bonita.Saludos

    • Nacho Rey

      Gracias por tu comentario. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.