HAS VUELTO PENSAMIENTO

miguelangel2889

 

Has vuelto, pensamiento 
en este bello amanecer, 
dónde veo a la mujer 
que da vida al sentimiento.

Y brotan como inocente
su mirada, su alma azul, 
rostro de niña decente 
su tejido fino, transparente de tul. 

Has vuelto, indefinidamente 
hasta puedo oír tu voz, 
estás dentro de mi mente 
sin dejar de pensar en vos. 

Has vuelto, no lo olvido 
pensándote, 
llorándote, 
nombrándote, 
dando vida al pensamiento 
desgarrador, 
y después de tanto tiempo 
otra vez por ti surgió. 

Has vuelto, pensamiento 
y consigo la mujer, 
esa que yo más quiero 
y no dejo de querer. 

Has vuelto, cuando apenas 
nuestro mundo ya no amanecía, 
y pensé que nunca más leería 
a la poesía elegante llamada Lorena. 

Tras el gesto implacable, 
cercada por quien te provoca,
sonríes con un gesto amable 
para quien la canción toca. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.