UNA PIZCA DE FELICIDAD

Bustillos





Un poco de esto y aquello para dar con la receta de la felicidad,

momentos de felicidad con muy poco, un poco de tomate y sal, 

y una pizca de queso y albaca y un momento de horno, delicioso.

Momentos de felicidad, con un poco de queso encima de pan, 

un poco de horno y de pimienta, y el queso se funde con pan,

deliciosos momentos para tomar algo para picar y disfrutar.

Momentos de cocina, con un yogur y un trozo queso azul,

un chorreón de sidra, bien mezclado y algo de pimienta, 

bien batido, es la formula de la felicidad con mi crema.

Disfrutemos de la vida, comamos la vida a bocados,

pongamos nata con melocotón en almíbar y flan, 

deliciosa la vida con algo de dulce y a devorar.

Devoremos la vida, comamos la vida a ratos, 

toma unas nueces y un poco de nata dulce, 

pon la nata a montar y vierte el azúcar.

Endulza la vida, dale su sal y su sabor,

pon tu receta a la vida y saboréala, 

momentos en recetas de tu vida.

 

---

15-9-2023

-

Champagne & Quail - Dan Fontaine & His Orchestra (Henry Mancini)

https://www.youtube.com/watch?v=NV6NHZZ2XX0

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.