Caminando por la vida!

SERENA Erika

Por la vida voy caminando 
caminando despacito
me detengo por momentos contemplando el infinito. 
Veo a las estrellas y a la luna y le pregunto cuánto me queda en este mundo.
Ellas no me lo cuentan saben que es un secreto aunque esté escrito.
Pero no dejo de mirarlas su belleza me enriquece los sentidos.
Sigo caminando a veces confundido, se aparecen a mi paso calles y laberintos.
No consigo salir de ellos perdiéndome en el camino....,sin saber a dónde voy ni  a dónde me dirijo.
Veo de nuevo a las estrellas  ellas guían mi destino y mi corazón responde a tan bello estímulo.
Él sí sabe lo que quiere aunque intente  reprimirlo.
Es el faro de mi vida que ilumina mis caminos.
Es mejor no ignorarlo golpean muy fuerte sus latidos y me muestran el sendero con sus piedras y desatinos.

Él me conoce sabe de mis temores y me  ayuda  a vencerlos poniéndome piedras en vez de flores.
Y aunque muchas veces mi conciencia me recuerda su sensatez dejo a un lado lo cierto por lo incierto y pongo mi vida un poco al revés.
Veo de nuevo a las estrellas y mi corazón  late con más fuerza esta  vez.
Sabe  que es  el momento de que lo abrace sin los temores de ayer.

Aprendiendo voy caminando con zancadillas y traspiés.
Escuchando a la conciencia... pero concediendole  al corazón! su valioso poder.

P.P.H

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Buenas letras reflexivas!

    • SERENA Erika

      Gracias ✨

    • alicia perez hernandez

      Siempre es interesante pasar a leer y apreciar tu decir poético.
      saludos poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.