QUIERO VOLVER

Jorge L Amarillo

Me dispara esa necesidad de amarte
de sentir el vértigo dentro de mi alma,
de oír como me tiembla el cuerpo
cuando tú en silencio me abrazas.
 
Quiero volver a entrar en tus sueños
quiero atar mi dolor a tus lágrimas,
ver como potencias a mis debilidades
como tú me das la paz y la calma.
 
Desespero al no estar contigo
y más al ver como el tiempo pasa,
necesito aferrarme a tu sombra
para que nunca de mí te vayas...
 
Despiertan mis deseos dormidos
la pasión es algo que en mí se agiganta
que puedo bajar aquí la lejana luna
y este con nosotros aquí en la playa.
 
Me azota con fuerzas mi presente
de no tener a la flor más deseada,
y saber que el tiempo me golpea
desde que te perdi aquella mañana!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ayeres

    y saber que el tiempo me golpea
    desde que te perdi aquella mañana!

    Uff!.Leído y disfrutado.Saludos poeta

  • Lale Neda

    "quiero atar mi dolor a tus lágrimas,
    ver como potencias a mis debilidades
    como tú me das la paz y la calma." muy sentidos y hermosos versos ...Abrazo del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.