Fantasmas

joseenzoblue

Las sombras del pasado, quieren atraparme.

Ando entre los fantasmas del ayer.

Ahora comprendo todo.

Estoy preso de las personas y los acontecimientos de antaño.

Ellos me han agarrado con garras de acero y fuego.

Marcando mi piel como una res.

Dejando cicatrices eternas.

De las que son difíciles de desprender.

Por mucho que luche,

Mi mente y mis pensamientos, pierden.

Camino por sendas tortuosas

Llenas de clavos y espinas.

Hasta las rosas laceran mis dedos.

Dejando un rastro de sangre y hiel.

Ya solo me queda buscar el mar.

La arena bajo mis pies.

El infinito misericorde y oscuro.

El último aliento

antes de zarpar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Bueno, hay "FANTASMAS" que nunca se van de tu vida, y así llegues al MAR de tus deseos de ahogarte sigues vivo y los fantasmas siguen atormentándote.
    espero no suene melodramático mi comentario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.