¡Paraíso cerrado!

Raymundo Flores Avendańo

Jugué con el amor ,  use tus labios , use tus cabellos para escalar montañas , use tus vestidos para levantarte en mis borracheras ; te use para espantar mis demonios más oscuros y quise driblar al corazón , pero el corazón no es una espina y que se olvida de todo en cualquier esquina.

Ahora quiero ir al paraíso ; y sin ti es muy difícil , para poder entrar me piden tus labios , para poder darme un paseo por los ferrocarriles , me piden tus piernas , ahora entiendo que “tus piernas son el camino hacia el  paraíso “

Mujer todo lo tuyo es paraíso , mujer de del infinito ten piedad de mi y regrésale las ganas de latir a mi corazón , prometo no burlarlo mas , seré sincero , seré piadoso , seré real …… regrésame las llaves del paraíso tú las tienes en tu boca , en tus risas , en tus piernas … amor como te digo que eres mi entrada a la felicidad , amor ten piedad de mi … quiero entrar una vez más ;y no salir de tu silueta jamás … 

Paraíso cerrado y corazón destrozado…

Ray : Flores 

Santa Clara California 

09/14/23 

10:33

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.