Acepto

Hailyn Hidalgo

Si con decir acepto no basta

entonces diré unas cuantas palabras 

acepto tenerte por siempre a mi lado 

acepto reir, amar y bailar de tu mano

acepto los buenos y malos momentos 

acepto dormir recostada a tu pecho 

acepto la idea del amor eterno 

acepto quererte a través del tiempo

acepto  que decidas amarme 

acepto ser tu cómplice, amiga y amante 

acepto recorrer contigo, senderos de sueños 

acepto por ti, hacer lo correcto

acepto ser polvo de estrella 

en este inmenso universo 

con tal de vivir junto a ti 

el amor verdadero. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.