Cadena perpetua...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Oasis de calma…

tan falso como esa alargada espera…que cansa…y desaparece en la añoranza.

 

Suspiro de ocio que viaja sobre nubarrones grises…de conjeturas fantasiosas.

 

Gravitando aún mi impavidez en el desaliento…

evidencio mi postración agonizante…

echada a la marejada de la feroz corriente

donde se derrama la incertidumbre.

 

Dilema acosado por desveladas nostalgias.

 

Remiendo de sensatez que no sirve,

pues inconscientemente me he dejado convencer de los ratos de aflicción

y hoy redunda a mi rededor mi nativo tormento.

 

Prendo las luces de la nada…empujando mi último intento,

tratando de alumbrar mis apagadas ilusiones…pero ya no las encuentro.

 

Persigo luciérnagas intermitentes…en la inmensidad de lo sombrío,

pero me doy cuenta…que para salir de ahí…de este laberinto…

será como luchar…en contra del olvido.

 

Acepto este apocalipsis…cruento,

y entrego mi derrota…

me vence el despecho,

me refugio en mi crisis …

y deambulo entre amortiguados sentimientos.

 

Caigo en el letargo amargo de esa dependencia absurda por mi tristeza.

 

Me sumerjo en mi indiferencia y hago como que ya he muerto,

cierro los ojos en señal de conformismo…

pero escucho al corazón seguir latiendo…

y la mente tampoco ha dejado de pensarte…

insiste en perpetuarte.

 

¿Será tal vez que ciertamente lo que siento por ti es permanente…y se me hizo eterno?,

o simplemente es que no me he dado cuenta…que estoy encadenado a tu desamor …pagando cadena perpetua.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.