SU MIRADA

Gerardo Barbera

 

I

Soy el tronco calcinado que flota a la deriva,

una estampa perdida que ya pocos recuerdan,

mi corazón navega entre sombras y tinieblas,

la sonrisa sin rostro, ocultaré mi dolor,

mi esposa me abraza, sonrío, sabe que miento,

yo le hablo de esperanzas, ella sabe que miento,

conoce mis temores, sabe de mis heridas,

sufre aferrada a mis brazos, sabe que la quiero,

la misma barca, flores y espinas, el jardín,

el silencio del mar bajo la luz de la luna.

II

Cada noche dibujo colores de esperanzas,

ella me escucha, toma mis manos y me mira,

el cabello adormecido como olas azules,

el cine, las hamburguesas, la inquieta sonrisa,

los dos corazones en los árboles del parque,

el beso eterno, nunca olvidaré aquella tarde.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mariasole

    Un gusto leerte, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.