EL TIEMPO ES, PORQUE EL MUNDO ES TEMPORAL

Agua del Plata

Te lo ruego, por favor, dame fuerza 
para no endurecer mi corazón,
para resistir esta cruel pasión,
para que mi alma ante el mal no se tuerza.
Te lo ruego, por favor, dame fuerza 
para ablandar la rigida razón,
para enfrentar la furia del cañón,
para contribuir a que el bien ejerza. 
El tiempo es, porque el mundo es temporal,
no somos de este mundo de dolor.
Si respiro, hablo o canto estoy rezando.
Si mi amor no te es incondicional
es entonces que nada se de amor.
y una antorcha de ceniza estoy alzando.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.