Dilema

fasago

Dilema

Indeciso, dilema de escribir el verso embriagante en un poema,

cómplice de la locura, de alguna divinidad olvidada de la musa;

cruel dilema de la musa, que mantiene al poema en cautiverio

Dilema de ser o no ser dicta Hamlet a Shakespeare en su comedia;

escena de comedia; dilema de ser o no ser, descifrando el misterio 

Dilema del poeta, locura de la musa, que embriagándolo lo asedia;

la musa que atormenta a su mente con el verso embriagante del poema

Dilema, ¿prólogo o escena de comedia, quimera de la mente o misterio?

Laberínticos senderos de la musa que mantienen al poema en cautiverio

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.