Vuelven los gansos

Lucy Quaglia

Vuelven los gansos,
las garzas, las grullas,
las golondrinas, 
los carpinteros,
los picaflores, 
los chalchaleros.
Vuelven los patos, 
las mariposas,
se va el invierno
llega la aurora
en más sintiendo
con esperanzas
en días largos
con sol afuera,
mientras la nieve
se va despacio
y todo el prado
sueña de pronto
que el cruel invierno
se vaya yendo
hacia un recuerdo
muy escondido 
dentro del tiempo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.