A LA LUZ DE TUS OJOS

Pepecabezas

La romántica luz de tus ojos 

sucumbe mi pálida mirada, 

ojos que absortos enmudecen 

al cálido destello 

de tu enamorado suspiro. 

 

Llena de ansiedad mi piel muda, 

inunda de locura mis sedientos labios, 

invade de calor mi helada piel, 

amor de verano, amor de primavera. 

 

Mirada profunda y sutil, 

destello de color y dulzura, 

aire fresco aire de pasión, 

mis ojos enamorados, 

al fragor de tu mirada. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Los ojos son el espejo del alma y dicen mas que mil palabras en bellos versos.

  • Pepecabezas

    Mil gracias Alicia. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.