Un Te Quiero.... Poema Inspirado..

Sucré Amer

Era una tarde muy hermosa

cuando me dijo: Te quiero

susurré tan, tan nerviosa

suspiré: También te quiero.

 

Y Fue una tarde de Gloria

que sacudió pensamientos

habláronme fiel amor

abrazóme sentimientos.

 

La adrenalina subió

mi corazón muy contento

como tambores latió

mi beso de amor: Sustento

 

Fue la felicidad plena

sentir la gran emoción

de aquella increíble esencia.

Regálome Atención...

 

Despedirnos con un beso

magnífica ensoñación

unidos al embeleso

como uno siendo los dos....

 

Y se nublaron mis ojos de alegría

al ver su vida unida a la mía!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.