SOMOS

Pampa Dormida-Luis

Somos dos desconocidos.

Que se por momentos se piensan, se descubren, se desconfían.

Pero por ser humanos, somos pedacitos de alma, de sentires , pinceladas de pensamientos y muchas emociones ...

Somos vos y yo.

Como piezas ajustándose en el pensamientos, en los sueños, en la intriga . 

A veces somos arte, somos manos acariciando la vida.

Otras, omos una dosis de pasión prohibida.

Somos ese desencuentro no querido que se espera entre desvelos, el beso que besa el sueño, el sueño que ama un beso. 

Somos un pedazos de alma envuelto bajo un pedazo de carne en la piel, somos caricia y sentimiento vivo que corre como un río y fluye. 

Somos ojos que se entienden sin hablar, somos el aliento de nuestras bocas, el suspiro hambriento y palpitante que besa el beso. 

Somos una danza de pasiones en el desencuentro que baila descalza en un perfecto tiempo; y nacemos por momentos y nos sentimos como morir a destiempo, y nos sabemos juntos unidos por nuestras voces hasta tocar el cielo.

En el fondo, somos dos perfectos desconocidos que se observan.

LHS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosos de bellos versos, se puede amar sin tocarse aun sin conocerse la fantasía y el amor son cómplices de ese encuentro imaginario.

    • Pampa Dormida-Luis

      Así es, estimada Alicia. Una mezcla peligrosa, si cabe el término.
      Gracias por detenerse en mi espacio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.