ATERRIZAJE PERFECTO

frankcalle

He perdido muchísimo tiempo
deambulando por las calles del pensamiento.
Ha pasado la vida dejando detrás un sueño,
mucho tiempo que se esfuma
robando horas al todo,
y lo peor es que lo sigo haciendo...


Voy por el espacio inmenso que mis ondas alteran
curioseando todas las puertas,
para ver que hay dentro,
sin cierre que me detenga,
porque para las ondas no existen puertas.
A veces sale el perfume más tierno,
y me enamoro, y entro.
A veces sale la nada;
le escribo algún poema,
que despierte su silencio,
y sigo mi camino por las calles del pensamiento.


Y así, de puerta en puerta y de tiempo en tiempo,
levanto de cuando en cuando el vuelo,
para ver a vista de pájaro,
la belleza de lo eterno.
Hoy, a estas horas de mi andar incierto,
no quedan ya muchas puertas,
ni quedan fuerzas para luchar contra el viento;
acaso las existencialmente necesarias
para el aterrizaje perfecto...


Frank Calle (14/ sept/ 2023)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras!

    • frankcalle

      Es un sentimiento que me acompaƱa
      Un abrazo

      frank



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.