rutina rutinaria

Dunkle Seele



“Rutina rutinaria”

 

Y estoy en el mismo punto,

Después de tu partida,

Todo parece igual.


Estoy siempre en el mismo lugar,

Y no lo puedo superar,

Mis vueltas son las mismas

Lo he perdido todo, soy solo un maquina.

-De aquí, para haya-      

Y estos se vuelve tedioso,

Cuando estabas aquí todo era nuevo,

Estoy cansado.


Me siento un extraño en este lugar,

Y las parejas con el tierno amor,

Me recuerdan que yo era así antes,

Así con ella.

Y las riquezas se escabullen en los agujeros de mi mano,

Todo es diferente, pero lo siento igual,

¿Qué me sucede?

Era mas feliz ahora soy infeliz.


El poder se me escapo,

La riqueza se me va,

Como el agua que corre en mis manos,

Y el amor ¿Qué?

Ya nunca volvió,

En el mismo punto he vuelto.


La mañana mis manos se desgastan,

En la tarde maquillo mi rostro y sonrió,

Y en la noche descanso,

Todo lo siento igual,

No salgo del mismo círculo,

Antes iba donde tu alma,

Pero eso termino,

Todo es tedioso.


Soy una maquina de la sociedad,

Nunca me domino el amor,

¿Y que es lo que debo hacer?

Si tú, lo eras todo para mí.






  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2010 a las 00:53
  • Comentario del autor sobre el poema: para coregir... trabajo como payaso clown... gracias
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 237
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • KALITA_007

    Muy buena obra mi estimado amigo, te felicito por permitirnos leerte, animo y sigue asi...
    Besitos y abrazos...

    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.