Vida

dvflor

Ese airecito que roza mis mejillas
con olor a estofado de al frente
y un pasillo mientras cae la tarde.

Con un sorbo de mi café que miro al balcón
mientras la algarabía se mantiene
en un cambio brusco del ambiente,
de calor a frío y de frío a calor.

Y es que la vida huele a tierra mojada,
sabe a estofado de al frente,
sabe a mi taza café,
a ruido cruzados,
a enojos arrepentidos,
amargos o dulces.

          Dvflor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.