VAGABUNDO COMPROMETIDO

RENNY LOYO

Pido en nombre de Dios,

él calma mi ansiedad,

remedia mis males,

acompaña mi angustia.

 

Pido en nombre de Dios,

porque el nunca abandona a sus ovejas,

el le gratifica  su bondad

depende el favor que usted me concede.

 

No trabajo,

pido en nombre de él,

es mi ritual,

es mi liturgia.

 

No me canso,

camino y no se me hacen callos,

yo le invoco y el me sana.

 

Por eso pido en su nombre,

la limosna que me das,

para saciar mi hambre y este dolor de barriga

que me impide pensar

en otra cosa que no sea pedir.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.