Un corazón solitario

RICARDO V

                   Te veo… te veo hermosa.

                   Llevas los ojos brillantes

                   con mirada turbadora,

                   tus cabellos ondulantes

                   son del mar como las olas,

                   una nariz desafiante

                   como del barco su proa,

                   porta tu cara un paisaje

                   de serenidad ruidosa,

                   son tus manos las más suaves

                   manos que mi mano llora,

                   tu silueta es dibujante

                   de una curva burladora

                   y en tu piel no brilla, arde,

                   el relucir de la aurora,

                   tienes la espalda de tarde,

                   tienes la voz soñadora,

                   vistes de ilusión tu talle

                   y haces temblar quien te toca,

                   es tu caminar volante,

                   es tu andar de mariposa,

                   tu despertar es cantante

                   y tus sueños son de rosa,

                   tu corazón palpitante

                   la margarita deshoja

                   y caminas suplicante

                   buscando amor como loca.

                   Llegas a desesperarte

                   por un amor que no brota.

 

                   Es tu corazón reinante

                   quien decide cuando es hora,

                   tú quieres enamorarte

                   y es de ti que se enamoran,

                   eres la reina del baile

                   aunque el baile no es de boda.

 

                   Ten paciencia del destino

                   a donde el corazón lleva

                   pues tu corazón dormido

                   sabe bien lo que te espera

                   y te guarda en el camino

                   un amor con luz de estrella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Classman

    Bello poema Ricardo. Saludos

  • Omaris Redman

    Hermoso!

  • MISHA lg

    lindas letras poeta
    gracias por compartir

    Ten paciencia del destino
    a donde el corazón lleva
    pues tu corazón dormido
    sabe bien lo que te espera
    y te guarda en el camino
    un amor con luz de estrella.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.