Hasta el fin

Twomett



Hasta el fin

El fin de las cosas

Cuando sean ceniza

Y los latidos no existan.

 

Acepto la muerte con una sonrisa

Para que en el fin de los tiempos

Mi alma ya desvanezca

Y deje de ser parte de la naturaleza.

 

Hoy deseo dejar de sentir

Renunciar a la noción de existir 

Pero es temporal anhelar así

Es solo pensar en dejar de sufrir.

 

Tan solo dejé ir al fantasma que habitaba en mí

Salió de a poco, Incluso, se fué feliz.

 

Paz a quién la busque, indiferencia a quién no, es mi turno de encontrar la tan anhelada plenitud.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.