Razones

jennvecino

Fue un puñado de deseos,

Un sin fin de sueños cumplidos aunque aún inexplorados,

carcomiste cada rincón de mi ser,

Desvelaste cada osadía

Me tomaste por tuya

Como si hubiese sido el ultimo día de la eternidad,

Ahora, llevas consigo mi esencia,

Lamida,

Seca,

Ahora inerte

Y yo… creyendo haber ganado la partida solo porque creía sentirme tu musa

 

Y sin fundamentos

Tengo las manos vacías,

Vacías de mi.

 

No reconozco que era esa luz que dictaminaba la libertad en mis ojos,

Si más hoy es tenue, casi inexistente…

 

Estas letras me hostigan,

Se hacen tuyas

Como un laberinto sin salida te sigo recorriendo,

Mírame,

Tómame,

Y destruye cada vacío que has dejado,

Lléname de luz,

Porque este cuarto es cada vez mas lúgubre sin ti… y me odio por flaquear, por permitirte destruirme aun sin estar… y vuelvo de nuevo a ese pequeño instante en que la vida me pinto de vida cuando toqué tus labios, y es que no son patrañas, al tener ese momento de felicidad en tus brazos, el mundo enmudeció y deje de existir mas allá de tus ojos oscuros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.