Jamas me rendiré🌹

#missentimientos

No me e de rendir, porqué lo que quiero es vivir.

No he de calmar tus antojos, ni me verás perder y tampoco me verás morir.

Ni en la noche fría aunque me congele el frío,

aunque de miedo muera bajo la tormenta, es esa la que mi ansiedad aumenta.

aunque el sol se oculte en esa cordillera, sin que de lejos lo viera. Aunque del viento me esconda, y se calle el silencio, no me rendiré.

Aún hay fuego en mis labios, y puedo advertir a varios.

Aún hay tiempo para vivir la vida de mis sueños, aún hay tiempo para que de mi alma seas dueño.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Lo que gusta de ti es que parecieras ser verdaderamente tú en los escritos-

    🌹🌹🌹🌹🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.