Ausencias

Rossi Er

Agoniza la ausencia
en el deambular de las horas,
la noche tenue me arropa
con su beso silente.
 
Se desvanece y difumina
la melancolía del alma
en la estela añil
de nuestra lejanía.
 
El tiempo eterno
atrapa la soledad
en su aleteo fugaz
y mi voz se pierde,
te llama y te reclama,
danza en notas de neón
sobre un violín alado
con sueños de eternidad.
 
Y en el piélago azur
deambulan las olas,
el amor y los recuerdos,
los anhelos, las ansías,
¡Los silencios y el olvido!
 
Rossi Er Escritora
Derechos reservados de autor
Colombia
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.