Romance

Alexander Elías

 

 

Tengo la piel cargada de recuerdos 

y una lluvia de tiempo 

que no deja de mojar.

Y tengo las palabras exactas 

para subirte a la luna,

pero si no me amas, te dejaré allá.

Sabes que tengo una varita mágica 

capaz de hacerte volar 

y tú quieres toda mi magia 

para ti nada más. 

Deja en mi piel tus caricias,

y huellas de tu lluvia íntima,

volvamos juntos a la tierra

con un amor para dos.

 

Alexander Elías2023 

#escritos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hoy tu barita mágica esta llena de romance y viajes a la luna de tus bellos versos

    • Alexander Elías

      Saludos cordiales estimada Alicia, gracias por tu lectura y comentario, hoy es un día mágico y magnífico.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.