Trémula

Roberto V

Trémula los designios de la carne obedeces
cierras los ojos, muerdes tus labios, pulsas
las manos ya son dueñas de tu lunas vivas
la boca concupiscente besa uno a uno tus
hermosos dedos tu empeine y trepa obscena
hacia la oquedad ya húmeda y palpitante de
tu sexo
Tus labios, mis labios cópula perfecta entre
ellos la lengua y su arte penetrante, lúbrico
lame y danza alrededor del rubí encendido
Arqueada en una mar de suspiros y ruegos
baja la mano a impulsar el orgasmo donde
la lengua no llega
Y Tú has perdido la sensatez, tu boca escupe
vulgaridades soeces palabras gemidos gritos
y por fin la agonía de abandonarte al gozo mil
veces o una interminable sobre mis labios en
la palma de mi mano desmayada enamorada
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre trémula de leer y disfrutar de tu arte poético que se disfruta pasar a leer. saludos poeta

    • Roberto V

      Gracias mi querida Alicia Siempre motivas mis deseos de escribir



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.