SOLO SOLITARIO

Ramiro Escudero

Las gotas del cielo marcando mí frente,

Olvido los pasos del azar y la suerte.

Olvido donde viven las baldosas sueltas.

Indeciso destino, sus idas y vueltas.

Hacen que mí latir cueste.

 

Este aire ya casi no alcanza 

Y las horas que se detienen, amenazan.

Cada momento trasciende y me traspasa.

Todo pasa ¿Y quién lo resuelve?

Solo quiero ser quien vuelve

Esta vez solitario a su casa.

 

Pierdo el sentido en las ruedas del bus

Y doy cuenta que tan cruel es el viento sur.

Hoy, y mañana... El calendario roto.

Todo reiterativo y pronto, cada día es poco, 

Cuando el tiempo no lo ocupas tú.

 

A estas horas, muy cerca de que comience a quemar la luz.

En estos días que ocupan nubes o puro cielo azul.

Caigo en delirios que no conozco.

En donde solo veo gente, nunca sus rostros.

Porque solo son otros, que no son tú.

 

R.ama

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy bonitos versos!

    • Ramiro Escudero

      Muchísimas gracias por el apoyo!👍🏽

    • Lale Neda

      "Todo reiterativo y pronto, cada día es poco, Cuando el tiempo no lo ocupas tú." ...versos que dejan ese vacío cuando la persona amada no está presente ...."Cada momento trasciende y me traspasa" me gustó ..Abrazo del Alma

      • Ramiro Escudero

        Muchas gracias por el apoyo. Me alegra que te haya generado algún sentimiento. Saludos!!👍🏽



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.