Versos equivocados.

joseenzoblue

Si pudiese borrar mis errores, como tachó los versos equivocados de mis poemas.

Borraría esos que hicieron llorar.

Los que se clavaron como dagas.

En los que quise morir pero no me atreví.

Los que tronaron como tempestad

Los que arrasaron como riada.

Todos aquellos que dolieron a ambos

Los que me siguen doliendo a mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • poeta in processus

    Maravilloso!

  • joseenzoblue

    Muchas gracias por tus palabras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.