A TUS OJOS DE PASIÓN

Pepecabezas

Ojos de vida y pasión, 

ojos de luz y resplandor, 

ojos que cautivan, 

ojos que atrapan.

 

Alumbra mi camino 

con tus ojos amor mío, 

envuelve mis días 

con tu amor amada mía 

 

Ojos que enloquecen, 

ojos que matan, 

ojos que torturan, 

ojos que liberan. 

 

Déjame atrapado 

en tu cárcel encantada, 

libérame de mi libertad 

con tu mirada divina. 

 

Que quiero ser cautivo 

de tus brazos y tus besos. 

Y serás por siempre mía. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Hermosos veros de pasión a esos ojos que te inspiran bellos versos

  • Pepecabezas

    Mil gracias Alicia.
    Saludos desde Quito Ecuador.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.