A la princesa de Darío

Ramón Bonachí

A la princesa de Darío 

.

Aquí está la princesa, la del cuento de Hadas,

la que tanto lloraba tras perder  la ilusión,

mientras siguen sus ojos sin hallar atención,

ella espera que espera con las manos heladas.

.

¡Oh!, la pobre princesa, la de dulces miradas

la de boca de rosa, postrada en el balcón,

se pregunta en silencio con total discreción

“dónde está la alegría de mis noches soñadas”

.

Dicen que fue Darío, dicen que fue un poeta

el que quedó encerrado dentro de una libreta;

por eso la princesa siente melancolía.

.

Aquí está la princesa con la mirada ausente,

espera que el futuro mejore su presente

y que regrese el principe poeta cualquier día.

.

Fotografía y poema Ramón Bonachi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Muy lindo!

    • Ramón Bonachí

      Muchas gracias, saludos.

    • Lale Neda

      Me ha encantado hoy tu poema ...brilla esa creatividad ...Abrazo del Alma

    • Freddy Kalvo

      ¡Hermoso!

      Un abrazo fraterno mi estimado Bonachí.

      • Ramón Bonachí

        Muchas gracias , abrazos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.