ELLA ES ASI

EmilianoDR

 

El hombre habla de su amada con pasión en la voz,

Ella es vivaz, despierta como la luz de la aurora.

Alegra su día con risas y una alma encantadora,

Jovial, clara  y hermosa, es un regalo de Dios.

 

Ella es amiga leal, confidente de secretos profundos,

Sabia consejera, su amor es el lazo que los une.

Amorosa y libre, todo lo bueno  del mundo reune

Es como tener   todo el cielo en un segundo

 

De ojos color miel, mirada que al corazón le ilumina.

Su piel, suave como la de un bebé, acaricia su deseo,

Labios rojos coral, que en sus besos encuentra el anhelo.

Menudita y hermosa, su presencia es divina.

 

De inteligencia superior, su mente brilla como el cielo.

Una casta mujer, de valores y principios firmes,

Son el cimiento de su amor, que eterno les redime

 En su amor se funden, como dos almas que se unen.

 

 


 
 
 
 
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • alicia perez hernandez

    Bueno, es casi la mujer perfecta.
    un gusto pasar a leer.
    saludos poeta

    • EmilianoDR

      Gracias poeta Alicia

    • VOZ DE TRUENO😉

      Así es ella así es el amor.

      Placer leer.

      Saludos 👋

    • Polvora

    • Polvora

      Menudita !!!! ....Precioso !!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.