Espejos derruidos-.

Ben-.

Hay huecos por los sonidos del aire,

túneles de voces sin aliento

un pájaro de diminutas alas amarillas

que oscurecen el cielo y sus esferas.

Hay un rosal de sombrías circunferencias,

donde se columpian los niños sin sus voces,

estrías drenadas por un lenguaje de amapolas

que envían un mensaje por la glotis asombrada.

Hay un silencio que enmudecen los vencejos

donde aprietan los zapatos con sus antiguas cenizas,

un naufragio de copas vaciadas, por las manos sin arterias.

Un pulso de nieve rescata los hombros malheridos,

allá donde habitan los espejos derruidos.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.