¿Por qué será?

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


¿Por qué no puedo quitarte de mi mente?,

 

¿Cuál es la causa poderosa…la excusa para seguir aquí…encadenado a tu recuerdo?

 

¿No debía acaso ya haber terminado este tormento?…

ya debía haberlo superado…

y enterrado de una vez en el pasado este estéril idilio lacerante.

 

¿Por qué no puedo empezar de nuevo?

 

¿Qué embrujo has hecho en mi memoria…que te hace indestructible?

 

¿Qué ilusorio hechizo me diste a beber de tus labios rojos…que no encuentro magia en otros ojos?

 

¿Será que es cierto lo de tu extraño juramento?…

que este loco sentir nos iba a durar hasta lo eterno.

 

¿Será realidad lo que susurra el viento?…

que es amor de verdad esto que siento.

 

Y si es así… ¿porque duele tanto?…

¿por qué me aflijo hasta la angustia extrema?.

 

¿Por qué no cesa esta melancolía permanente?

 

¿Por qué en mi corazón continúas latiendo?…

y tú regreso sigo esperando.

 

¿Qué será lo que me hace suspirar al volver atrás?

 

Deberías haberte borrado ya de mi presente…

y estas más vigente que antes…

tan indeleble como sublime,

tan elocuente como insuperable,

multiplicándote en cada pensamiento,

palpitando en cada sentimiento.

 

¿Por qué será que sigues tan actual como imborrable?…

tan inmortal como perpetua.

 

 

 

  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2023 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: David Arthur.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    Preguntas que solamente tu y el tiempo pueden contestar Ehur

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.