Canto del abuelo

Rafael Parra Barrios

 

 

Hola! Ana Patricia,

es tu abuelo 

que te canta,

tu sonrisa

y tu mirada,

cual pétalos

de mis colores,

renace

en mi existencia 

el deseo de vivir

y que seas feliz,

por eso oro por ti,

por toda la familia

y su eterno vivir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.