Caras (Serventesios Asonantes)

Tommy Duque

 

Caras

Tu cara despojada de sonrisa,
la veo derretida en la pared,
entre sombras previendo tu partida,
vaga hacia aquel lugar que yo vagué.

Mi cara se derrama en la penumbra.
arrasando con polvo azul y hollín,
hay un llanto patético en mi cuna,
no es mío, él se ahogó cuando dormí.

Tu cara se transforma en alfabeto,
y plasma un verso ubicuo entre la niebla.
Así dejas recuerdos de tu yelmo,
cuando fuiste mi musa y yo poeta.

 

Tommy Duque
Sep 12 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.